๐‚๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐จ๐ง๐š๐ญ๐จ ๐๐ข ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ: ๐š๐ ๐€๐ข๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ ๐ฅ๐š ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฆ๐ข๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ ๐ฅ๐ข ๐œ๐ก๐ž๐Ÿ

Abbiamo premiato gli chef irpini che hanno ottenuto la medaglia di dโ€™oro nellโ€™ambito del โ€œCampionato Nazionale di Cucina Italiana 2022โ€ svoltasi a Rimini.

Come Amministrazione ci siamo complimentati con tutto il Team Culinary di chef che ha promosso le eccellenze e la cultura gastronomica della nostra provincia, esaltando i prodotti tipici del nostro territorio.

In particolare ci congratuliamo con i nostri concittadini Pietro Del Franco, Enzo De Gisi e Gerardo Iannaccone che hanno partecipato a questa importante manifestazione capitanata dal Presidente Luigi Vitiello.